Главное меню » Отзывы про электросушилку для овощей и фруктов БелОМО 8360
Бытовая техника Мелкая техника для кухни

Отзывы про электросушилку для овощей и фруктов БелОМО 8360

Отзывы реальных покупателей про электросушилку для овощей и фруктов БелОМО. Ее плюсы и минусы.

БелОМО отзывыПрактичная и эффективная сушилка конвективного типа БелОМО Электросушилка, работающая от сети, позволит выполнить сушку многих продуктов, потребовав от вас минимум участия и времени. Работать БелОМО Электросушилка может со многими продуктами, независимо от их влажности, при этом, благодаря такому процессу, продукты сохранят максимум полезных веществ и витаминов. Механическое управление рассчитано на изменение температурного режима, а автоматическое отключение убережет прибор от поломок и поможет сэкономить на потреблении электроэнергии. Стоит также отметить наличие в БелОМО Электросушилка 5 секций и использование качественных материалов для ее изготовления.

7 комментариев

  • + Мощная ( в посл.ревизиях макс Т до 75С )
    Тихая, но для квартир может напрягать шум воздуха и щелканье реле ночью.
    Универсальная

    – Нету. Разве что поддон для пастилы жесткий не удобно с него вынимать засушенную массу. Все равно лучше вырезать позже с силиконовых ковриков или пергамента для выпечки.

    Жаль что сняли с производства. Качественная сушка. Полная копия более дорогой именитой, но со своей доработкой. Отсюда поддоны одинаковые и можно перебрасывать или отдельно докупать. Мясо рыбу вялить так и не пришлось попробовать. А вот сушка овощей грибов фруктов заходит на ура.

  • Это моя вторая сушарка. Есть с чем сравнить, и эта Беломо круче тех денег, что она стоит. Одного вкладыша для пастилы и мелких ягод маловато, но я нашла выход: покупаю силиконовые коврики, вырезаю по форме и вкладываю в поддон. Ягоды с них снимаются даже лучше, чем с пластмассового родного вкладыша. Сразу с сушаркой дополнительно покупала набор из трех поддонов. РЕКОМЕНДУЮ!!
    Достоинства:
    Сушит быстро и равномерно.
    Переставлять местами поддоны не нужно.
    Гораздо дешевле своего аналого из Новой Зеландии, но в качестве не уступает.
    Даже поддоны одинаковые.

    Недостатки:
    1. Шумная. Я оставляю на улице под навесом, чтобы дома не мешала спать.
    2. Чтобы выключить – есть целая долгая процедура: сначала скрутить температуру на минимум, дать поработать вентилятору, затем через 3 минуты можно выключать. Иначе перегреется и сгорит.

  • Мы живем в квартире, и электросушилка Беломо – это просто находка. Знаете, как раньше у бабушки стояли противни или просто газетка накрыше с нарезанными яблоками, сливами, грушами. Так вот, все то же самое, только быстрее и не засижено мухами, я прошу прощения. Это, лично для меня,определяющий фактор покупки.
    Помимо фруктов, можно же еще и овощей насушить,таких как морковка, чеснок, а вяленые помидоры – это нечто!
    А помимо овощей, еще же и мясо можно вялить. Диво дивное. Масса восторга, короче говоря.

  • Приобрели сушилку. Мама подарила) Очень прикольная. Прочная, надежная и симпатично. Читали о ней много хороших отзывов. Мы многодетная семья и у нас 5 детей. Очень любим сушеные ягоды и фрукты. Такая сушилка для нас как находка. Особенно ждем с нетерпением когда сможем сделать пастилу.
    Достоинства: форма для пастилы
    Недостатки: не выявили пока

  • Полная белорусская копия хвалёной EZIDRI. Только в ТРИ раза дешевле. Качественный пластик, точно такая-же мощность. Дополнительные поддоны можно ставить. Великолепный вариант как альтернатива разрекламированным новозеландцам. Очень доволен!

  • Сушка не плохая, но духовка сушит в два раза быстрее. Раз сушила в сушке – яблоко, банан, морковь – получилось вкусно. Сушит очень долго и шумно.
    Достоинства: вкусно получаеться
    Недостатки: очень долго и шумно

  • ПОНРАВИЛОСЬ:
    Достаточно долго выбирали сушилку для хлебцев сыроедных, овощей и фруктов.
    Наконец выбор встал между предложениями фирм Zelmer, Ezidri, Беломо.
    Начитавшись всего, выбрали Беломо:
    – качественный материал изделия (крепкий)
    – компактная
    – защита от перегрева
    – легка и понятна в использовании
    – в наличии еще + один лоток для пастилы, можно сплошной “блин” / хлебец сыроедный сделать.
    – цена
    – работает)) не шумит сильно при работе, нормально. Ночью работает и все спокойно спят)))
    Мы довольны нашим выбором.

    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    Есть момент: при работе она немного щелкает.
    У нас не с чем сравнить. Возможно это и ничего такого. Работает, сушит .. и щелкает. Сначала через 5/8 секунд, а затем интервал увеличился между щелчком. Если у кого есть опыт по этому поводу, напишите, пожалуйста.
    Когда делаем пастилу (или сплошной хлебец) на специальном лотке – она ??высыхает сверху, и как долго бы мы не сушили, все равно низ пастилы мокроватый. Мы теперь просто переворачиваем и все.

Кликните сюда, чтобы оставить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.