Главное меню » Отзывы про сушку для овощей и фруктов Ветерок 2 ЭСОФ-0,6/220
Бытовая техника Мелкая техника для кухни

Отзывы про сушку для овощей и фруктов Ветерок 2 ЭСОФ-0,6/220

Отзывы реальных покупателей про сушку для овощей и фруктов Ветерок 2 ЭСОФ-0,6/220. Ее плюсы и минусы.

Ветерок-2 ЭСОФ-0,6/220 отзывыСохранить натуральные витамины на долгое время и не заниматься консервацией фруктов и овощей Вам поможет уникальная сушка Ветерок-2, благодаря высокой мощности и конвективной системе сушки. Сушить фрукты, овощи, грибы, вялить рыбу и мясо с сушкой Ветерок-2 будет намного проще, так как механическая система управления с терморегулятором позволяет выбрать необходимый температурный режим, а съемные раздельные решетки упростят уход и эксплуатацию. Кроме того Ветерок-2 оснащен защитой от перегрева, что гарантирует полную безопасность в процессе эксплуатации.

3 комментария

  • Нравится супер быстрая обработка заказа(и все это СМС уведомлением), оперативная доставка в течении 1суток,минимальный тариф за доставку склад-двери 50гр,цена на уровни других интернет магазинов одинакова,но с удовольствием буду работать с этим магазином он оправдал мои ожидания. Что касается качества сушки, пока первые недели эксплуатируем и рано о чем либо говорить,в целом: классная мощность за такую цену, много влязит сырья,пластик качественный,без запаха. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Оценка товара:Отлично
    Хороший конструктив и неплохое техническое исполнение. Мощность 600 ватт подобрано оптимально, чтобы производительность сушки хорошо сочеталась с ее экономичностью (в конечном итоге с минимазацией потерь электроэнергии). Достаточно качественный пластик и продуманная геометрия воздуобдува. Достаточно большой объем сушки. Практичная электро-механика, т.е. отсутствие всякиъ электронных наворотов, экранов и т.п., которые часто выходят из строя в термо-приборах, сильно продлит срок срок службы этого прибора. Существенной проблемой в данное время может оказаться (бесплатное) гарантийное обслуживание прибора, так производитель изделия находится в России.

    Хорошие материалы, грамотное и качественное техническое исполнение.

    Высокая цена. Очень большой минус – это отсутствие встроенного выключателя, т.е.прибор начинает работать сразу, как только он подключен к розетке. В ряде случаев сушку требуется отключать/включать, что неудобно делать многократным выдергиваем вилки из розетки. Польские аналоги подобных сушек имеют такой выключатель.

  • ПОНРАВИЛОСЬ:Простое устройство
    Наличие терморегулятора
    Большой объём
    Довольно тихая (ИМХО)
    Продолжительная работа без выключения
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:Пока не увидел
    Устройство было куплено для родителей. Пока удалось попробовать посушить яблоки. Результат радует. Яблоки просушены значительно качественнее, чем в духовке или просто на улице под солнцем. Время сушки заняло 12 часов. Ставил сушить на ночь на балконе. Верхние и нижние лотки переставлял два раза. Для меня это не проблема. В следующий раз попробую не менять местами, чтобы сравнить результаты. Воздушный поток сверху на выходе довольно приличный. Так что сомнений в том, что внутри всё обдувается – нету.

Кликните сюда, чтобы оставить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.